A pessoa com deficiência como ser social : aproximações à teoria social de Marx - Santos, Samir Almeida (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2024.