Óbito por dengue grave no Brasil, 2000 a 2005 : concordância da notificação em dois sistemas de informação e estudo caso-controle de fatores associados - Moraes, Giselle Hentzy (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.