Estudo da legislação brasileira acerca do mercado de carbono : agricultura familiar e remineralizadores de solo - Ferreira, Larissa Rocha (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2024.