Ver, julgar, agir e rever para acolher : uma abordagem sociocognitiva no ensino de português brasileiro como língua de acolhimento - Aguiar, Lucas Correia (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.