Ferramenta didática para o ensino de vibrações e de dinâmica em engenharia - Salviano Filho, Paulo de Tarso (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2009.