Objeção da consciência e aborto previsto em lei : vivências em um serviço público de saúde - Neves, Maria da Graça Camargo (2015)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2015.