O mapeamento da governança do setor de energia elétrica no Brasil para a eficiência energética - Latorraca, Tássia Fonseca (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2017.