Cartografia geológica rumo a era digital e interoperável : proposição do modelo de dados e das estratégias para entrada, armazenamento e disponibilização das informações em solução computacional colaborativa - Sousa, Rogério Baptista de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2019.