O labirinto em cruz elevado como modelo de adicção animal : efeito comportamental do pareamento de morfina com os braços abertos - Oliveira, Déborah Alencar de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Instituto de Psicologia, 2012.