Associação do balanço social e o marketing social : implicações na comunicação da organização não governamental - Lima, Edinicio de Oliveira (2002)
Dissertação (mestrado) — Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal de Pernambuco, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Brasília, 2002.