Expressão de proteína parasporina 2 (PS2) de bacillus thuringiensis em células de inseto e análise de sua toxicidade para células tumorais e de insetos - Lamar, Deborah da Costa (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2016.