Xanthomonas citri pv. viticola : detecção, diversidade de efetores e interação com hospedeiras alternativas - Villela, João Gilberto Alves (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2019.