Análise do discurso sobre sucesso e fracasso escolar no Brasil : um estudo comparado sobre as repercussões na mídia on-line (2000 – 2016) - Vicente, Jailton Lopes (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.