Incubação artificial, substituição de ovos e pais adotivos de Elaenia chiriquensis (Tyrannidae) : ferramentas metodológicas para o manejo e conservação de aves - Lôbo, Yonara Patrícia Prado (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2011.