Aplicação do método de elementos finitos semi-embutidos na simulação de vigas de concreto armado - Del Río Gaitán, Juan David (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.