Efeitos comportamentais da dietilpropiona e cocaína em primatas não-humanos (Callithrix penicillata) após administração sistêmica de antagonistas dos receptores de 5-HT1A e NK3 - Mello Junior, Eldon Londe (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2006.