O medo da primeira noite : uma análise do complexo das interdições nupciais no Livro de Tobias - Silva, Tupá Guerra Guimarães da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em História, 2012.