Relação entre os ativos intangíveis e o valor de mercado das empresas brasileiras - Sallaberry, Jonatas Dutra (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa Multi-institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2014.