A colônia esquecida e a República assimilacionista : representações, políticas indigenistas e reivindicações indígenas na Guiana Francesa - Vallot, Hugues Dominique (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2017.