O papel das lideranças comunitárias em projetos de saúde e ambiente : uma análise das redes sociais em comunidades do Rio Tapajós, Pará - Valadão, Lígia Meres (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.