Coincidentia symbolorum : um estudo sobre a iconografia hermético-renascentista - Almeida, João Paulo Dantas (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2019.