Coordenação federal e descentralização : a elaboração dos planos municipais setoriais no federalismo brasileiro - Ferreira Junior, Claudio Alves (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2020.