Gestão política do passado : a construção da memória do regime militar nos arquivos públicos brasileiros - Henriques, Ana Claudia (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2007.