Formação de Museus em Instituições Maçônicas : uma análise do Museu Maçônico do Grande Oriente do Brasil no Palácio do Lavradio - Fernandes, Raniel da Conceição (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2021.