Direitos e políticas sociais da garantia à regulação punitiva da pobreza Brasília - Pacheco, Joselito da Silva (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2013.