Fatores fiscais determinantes para a continuidade das obras em infraestrutura de saneamento nos governos locais - Neves, Rodrigo Pereira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2023.