Diagnóstico da gestão de risco de desastres de origem hidrológica no Distrito Federal - Serra, Jomary Maurícia Leite (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2017.