Estudo de propriedades e comportamentos de misturas solo-emulsão aplicado a barragens - Jacintho, Elza Conrado (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2010.