Morfologia e desenvolvimento de imaturos de Cochliomyia macellaria (Fabricius) e de Lucilia cuprina (Wiedemann) (Diptera: Calliphoridae) - Cordeiro, Karine Brenda Barros (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2014.