Biblioteconomia no Brasil : análise dos fatos históricos da criação e do desenvolvimento do ensino - Almeida, Neilia Barros Ferreira de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2012.