Phytophthora capsici : diversidade e resistência em Solanum (Lycopersicon) - Pereira, Débora Gonçalves (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2023.