As relações entre educação, comunicação e juventude rural a partir do dialogismo bakhtiniano e da lógica hipertextual - Mota, Tatiana Catro (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2011.