Desenvolvimento subjetivo e educação : avançando na compreensão da criança que se desenvolve em sala de aula - Oliveira, Andressa Martins do Carmo de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.