Gestão de riscos no Poder Executivo Federal : fatores percebidos como mais complexos de serem implementados - Almeida, Tatiana de Oliveira de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2024.