“Tipo um oásis” : as narratividades dos jovens institucionalizados na medida socioeducativa de internação - Gomes, Thaywane do Nascimento (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2021.