Desenvolvimento positivo e saúde mental de crianças : uma revisão sistemática de estudos brasileiros - Menezes, Jordana Calil Lopes de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2013.