Quadra Zero : método de análise ambiental da forma urbana em clima tropical de altitude - Goés, Thiago Montenegro (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.