O papel dos povos indígenas na pecuária de baixo carbono e na conservação da savana de Roraima - Oliveira, Thaisa Fernandes e (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação Mestrado Profissional em Rede Nacional para Ensino das Ciências Ambientais, 2022.