Controle biológico de Sclerotinia sclerotiorum e Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli e promoção de crescimento do feijoeiro com Trichoderma - Carvalho, Daniel Diego Costa (2011)
Tese (doutorado)—Univesidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2011.