Polímeros de albumina magnéticos em sistema nervoso central de camundongos : análise histológica e ultra-estrutural - Silva, Débora de Oliveira Cintra e (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2008.