Avaliação e implementação de nova forma de tratamento para a Disfunção Temporomandibular - Rota, Alexandre Cardoso (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2019.