Mulheres em braquiterapia para câncer de colo do útero : uma proposta de intervenção psicoeducativa - Lira, Nadielle de Paula Moura (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos do Desenvolvimento Humano e Saúde, 2013.