Do urbano ao rural : um estudo sobre a relação entre "nativos", os "de fora" e o movimento alternativo no Vale do Capão / Bahia - Nascimento, Maria Medrado (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Sociologia, 2008.