Implicações do perfil e das concepções dos Pedagogos, que atuam em equipes multidisciplinares da Secretaria de Estado de Educação do Distrito Federal, no atendimento às queixas escolares - Araújo, Gláucia Maria Guerra (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2006.