Convite à primeira infância : conhecer a língua francesa pela mediação de livros de literatura infantil - Duarte, Dayla Gonçalves (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2019.