Aplicação de técnicas de mineração em um programa de concessão de benefícios ao consumidor : o caso do Programa Nota Legal do Distrito Federal - Vieira, Mário Henrique Paes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2014.