Opacidade de meninas em conflito com a Lei : vivências de egressas do sistema socioeducativo do Distrito Federal - Machado, Polliana Esmeralda Gonçalves (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2020.