Crime, mulheres e ilegitimidade : o assassinato de crianças recém-nascidas bastardas na cidade de Londres e no condado de Middlesex (1674-1803) - Junqueira, Victoria Carvalho (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2017.