Modernização e tradição : estruturas de sentimentos no Recife do século XX - Jesus, Evellyn Caroliny de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2024.