Transferências fundo a fundo: coordenação e cooperação federativa na segurança pública no Brasil - Nunes, Alisson Nava (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2023.